Специальный блок для специальных сообщений

О нас

Мегамаркет "Лестницы просто" крупнейшая торгово-производственная компания

У нас можно заказать изготовление лестниц и купить по ценам производителя более 500 готовых моделей.

В рамках нашего проекта мы объединили предложение ведущих российских и зарубежных производителей в сфере готовых серийных лестниц. Мы также располагаем возможностью размещать заказы на производстве по индивидуальным проектам.

Лестница, реализованная компанией "Лестницы-просто" в рамках проекта "Фазенда", 2020 год

Замер, покраска, доставка, монтаж

У нас вы можете получить полный комплекс услуг, сопровождение на всех этапах от первичной консультации по подбору лестницы до установки ее в вашем доме.

Все виды лестниц

Наиболее полный выбор, от самой простой лестницы для дачи или небольшого загородного дома, до комфортной, добротной лестницы с учетом предпочтений стиля и разнообразных материалов – это один из главных приоритетов нашей компании!

С любовью

Главное - Заказчик! Мы прекрасно понимаем, что основное в нашей работе – это не лестница, а прежде всего ее потенциальный владелец, поэтому стремимся сделать все возможное, чтобы ваш выбор был правильным, а лестница в итоге получилась надежной, красивой и удобной и радовала многие годы !

Гарантия лучшей цены

Наши цены, как правило, одни из самых низких на рынке и мы неустанно работаем над этим.

25 лет опыта

Мы работаем в сфере лестниц более 25 лет и накопили опыт, позволяющий удовлетворять самые разнообразные вкусы и делать это качественно и надежно! Российское производство позволяет нам гибко и оперативно реагировать на все изменения в нынешних реалиях современного рынка. При этом мы по-прежнему развиваем сотрудничество с зарубежными партнёрами, предоставляя нашим клиентам обширное предложение с учетом передовых технологий.




(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter16000462 = new Ya.Metrika({id:16000462, webvisor:true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true}); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks"); window['li'+'v'+'eT'+'ex'] = true, window['li'+'veT'+'e'+'x'+'ID'] = 41640, window['l'+'iveT'+'ex_o'+'bje'+'ct'] = true; (function() { var t = document['c'+'reate'+'Ele'+'men'+'t']('script'); t.type ='text/javascript'; t.async = true; t.src = '//c'+'s15.l'+'iv'+'et'+'ex'+'.ru/js/'+'client.'+'js'; var c = document['getElement'+'sByTagNa'+'me']('script')[0]; if ( c ) c['pare'+'ntNo'+'de']['ins'+'e'+'r'+'tBe'+'fo'+'re'](t, c); else document['docu'+'mentEl'+'e'+'ment']['first'+'C'+'hild']['ap'+'pend'+'Child'](t); })(); (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-38196139-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');